Account/Login

Gault Millau

Tanja Grandits ist die beste Köchin der Schweiz

  • sda &

  • Mo, 07. Oktober 2013, 18:37 Uhr
    Gastronomie

Erstmals steht eine Frau alleine an der Spitze der Restaurantbewertung des Schweizer Gault Millau. Dessen Tester haben Tanja Grandits vom "Stucki" in Basel zum "Koch des Jahres 2014" gekürt.

Tanja Grandits  | Foto: zvg
Tanja Grandits Foto: zvg
Die Kreationen der 43-Jährigen "haben eine eigene, unverwechselbare und unkopierbare ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel