Tausend Handgriffe vor dem Start
Vor dem Besucheransturm : Es braucht an jedem Morgen viel Vorbereitung, bis die Freiburger Frühjahrsmess’ in Fahrt kommt.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
Bevor die Kinder in die Karusselle steigen, Pärchen mit Lebkuchenherzen entlangschlendern und Jugendliche den Geschwindigkeitsrausch erleben, müssen die Schausteller der Freiburger Frühjahrsmess’ hart arbeiten. Lange vor den ersten Besuchern kriechen sie aus ihren Wohnwägen auf dem Messegelände und beginnen mit Putzen, Reparieren und Essenszubereitung.
Zwiebelring um Zwiebelring spuckt der Apparat von"Wurst Koch" aus. Alin Hreapca legt noch eine Riesen-zwiebel hinein und presst den Hebel herunter. Rund zwanzig Kilogramm Zwiebeln schält und schneidet er an jedem Morgen und muss dabei immer "ein ...