Tausend Handgriffe vor dem Start

Vor dem Besucheransturm : Es braucht an jedem Morgen viel Vorbereitung, bis die Freiburger Frühjahrsmess’ in Fahrt kommt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auch der Autoscooter ist startklar.  | Foto: Thomas KUnz
1/3
Auch der Autoscooter ist startklar. Foto: Thomas KUnz

Bevor die Kinder in die Karusselle steigen, Pärchen mit Lebkuchenherzen entlangschlendern und Jugendliche den Geschwindigkeitsrausch erleben, müssen die Schausteller der Freiburger Frühjahrsmess’ hart arbeiten. Lange vor den ersten Besuchern kriechen sie aus ihren Wohnwägen auf dem Messegelände und beginnen mit Putzen, Reparieren und Essenszubereitung.

Zwiebelring um Zwiebelring spuckt der Apparat von"Wurst Koch" aus. Alin Hreapca legt noch eine Riesen-zwiebel hinein und presst den Hebel herunter. Rund zwanzig Kilogramm Zwiebeln schält und schneidet er an jedem Morgen und muss dabei immer "ein ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel