Teigwaren für die deutschen Olympioniken

Ein Todtnauer kocht in Turin.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

TODTNAU/TURIN. Wintersportliche Ambitionen hatte der Todtnauer Koch Dietmar Geretzky bislang eher weniger. Dennoch hat sich der 45-Jährige für die olympischen Winterspielen in Turin qualifiziert. Geretzky ist einer der offiziellen Köche für die deutschen Langläufer, die nordischen Kombinierer und die Skispringer.

Gemeinsam mit zwei weiteren Köchen aus dem Raum München hat sich der Küchenchef der Bundeswehrkaserne in Fahl für diesen Posten qualifiziert. Am Montag ist er nach Turin ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel