Torten und Pralinenträume

Konditor- und Confiseur-Meister Murat Kirbeci bietet in der Confiserie Melange feinstes Naschwerk.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Beck-Arkaden-Seniorchef Werner Beck  (...ster der Confiserie im Hause zu haben.  | Foto: Hildegard Siebold
Beck-Arkaden-Seniorchef Werner Beck (Mitte) und Mike Grutschnig vom Café Melange (links) freuen sich, mit Murat Kirbeci einen Meister der Confiserie im Hause zu haben. Foto: Hildegard Siebold

Mike und Michaela Grutschnig erweitern ihr Café Melange in den Beck-Arkaden in Bad Säckingen: Heute, Samstag, 2. Dezember, eröffnet die Torten- und Pralinenwelt der Confiserie Melange direkt neben dem Café.

Verantwortlich für das erlesene Naschwerk zeichnet der Konditor- und Confiseur-Meister Murat Kirbeci. Seine Ausbildung ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel