Kochen

TV-Koch Johann Lafer: Fünf Pfund Rezepte

In seinem neuen Buch zeigt TV-Koch Johann Lafer, wie einfach es ist, gut zu kochen.  

Zu den Kommentaren
Mail
Gulasch, Schritt für Schritt: 1 kg Fle...den. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.  | Foto: bz
1/5
Gulasch, Schritt für Schritt: 1 kg Fleisch in große Würfel schneiden, 800 g geschälte Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen in kleine. 2–3 EL Butterschmalz im Bräter erhitzen und Zwiebeln hinzufügen. Knoblauch dazugeben und alles 30 Minuten dünsten. Derweil 2 EL Tomatenmark, 2-3 EL Weißweinessig, 50 g edelsüßer Paprika und 400 ml Rinderfonds (Glas) verrühren. Über die Zwiebel-Mischung geben. Das Fleisch darauf verteilen. 2 Lorbeerblätter zugeben. Bei geschlossenem Deckel im vorgeheizten Backofen (160 ) 2 Stunden schmoren. Fleisch mehrfach wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Foto: bz
Kochen wie ein Sternekoch – das würden viele gern und darum wundert’s nicht, dass sich in den Kochbuchregalen der Buchhändler die Balken biegen von den Publikationen ausgezeichneter Küchenchefs. Auch Johann Lafer ist darunter ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar