Findige Idee der Gastronomen

Überraschungsbox mit regionalen Produkten aus dem Dreisamtal

Mit der kulinarischen Gutschein-Boxx versuchen Gastwirte und heimische Erzeuger aus Freiburg und dem Dreisamtal in Corona-Zeiten ihre Einkommenssituation zu verbessern.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sie stehen Pate für die kulinarische G...smärkte im Dreisamtal und in Freiburg.  | Foto: Markus Donner
1/2
Sie stehen Pate für die kulinarische Gutschein-Boxx (von links): Ganter-Geschäftsführer Detlef Frankenberger, Gastwirt Thomas Steinhart, Ideengeberin Vera Scchuler und Johannes Ruf, Inhaber der Beckesepp-Einkaufsmärkte im Dreisamtal und in Freiburg. Foto: Markus Donner
Auf einen solchen Einfall muss man erst einmal kommen: Wie können regionale Erzeugnisse in Lockdown-Zeiten in netter Verpackung dem Verbraucher buchstäblich schmackhaft gemacht werden? Vera Schuler aus Kirchzarten hat nachgedacht und dabei eine Idee geboren, die ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel