"Übrigens esse ich sehr gerne aus anderen Schüsseln"

SCHLEMMEN IM ZWEITÄLERLAND:Clemens Dold vom Waldgasthof Altersbach stellt sich als Zweiter den Sprüchen aus der Küche.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Clemens Dold   | Foto: Speckner
Clemens Dold Foto: Speckner

WALDKIRCH. Zum Jubiläum "Zehn Jahre Schlemmerwochen" haben sich zwölf Köche im Elztal und in Simonswald kulinarische Köstlichkeiten einfallen lassen. Für diese Woche sprach BZ-Mitarbeiterin Christine Speckner mit Clemens Dold vom Waldgasthof Altersbach. Nach seinem Kollegen Jochen Müller in der Vorwoche stellt sich auch Dold Sprüchen und Weisheiten zu Küchen und Kochkunst.

BZ: Herr Dold, wir haben eine Reihe von Sprichwörtern zum Thema Kochen gesammelt. Bitte sagen Sie uns spontan, was Ihnen dazu einfällt. Der erste Küchenspruch heißt: "Aus anderen Schüsseln schmeckt es immer ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel