Viele Leibgerichte zum Fest

Fürs Weihnachtsessen bei Ottiliya Diks Familie haben mehrere Köchinnen etwas beigetragen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LAHR. Wenn Ottiliya Dik mit ihrer Familie Weihnachten feiert, kocht sie vor Vergnügen. Seit zehn Jahren lebt sie hier. Aber Weihnachten, das schmeckt noch immer nach der alten Heimat. "Ich habe von meiner Mama kochen gelernt", sagt die 66-Jährige. Und weil sie die Kochkunst wieder in der Familie weitergegeben hat, steuern zu einem Fest viele Köchinnen etwas bei.

Eines der Gerichte, das bei keinem Fest fehlen darf, hat sie immer vorrätig, sagt Ottiliya Dik in ihrer kleinen Küche und zieht eine Tüte Maultaschen aus dem Gefrierfach - kasachische ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel