Von wegen nur Beilage Auch als Salat oder im Kuchen machen Hülsenfrüchte was her / Noch dazu sind sie sehr nährstoffreich. dpa So, 23. Jan 2022 Gesundheit & Ernährung Artikelvorlesen lassen Zu den Kommentaren Artikel teilen Facebook Mail Link kopieren Hülsenfrüchte sind sehr gesund – aber bitte nicht roh essen. Foto: Rawf8 (stock.adobe.com) Erbsen, Bohnen, Linsen – Hülsenfrüchte firmieren inzwischen unter der ... > Artikel verlinken Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden: Von wegen nur Beilage (veröffentlicht am So, 23. Jan 2022 auf badische-zeitung.de) © 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.
Jetzt diesen Artikel lesen! BZ-Digital Basis 3 € / Monatin den ersten 3 Monaten Alle Artikel auf badische-zeitung.de News-App BZ-Smart Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze Redaktioneller Newsletter Kommentarfunktion Jetzt abonnieren nach 3 Monaten jederzeit kündbar Registrieren kostenlos Jeden Monat einen -Artikel auf badische-zeitung.de lesen Redaktioneller Newsletter Weiter Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert. Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv. Aktivierungslink erneut zuschicken Bereits Abonnent:in?