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Stechls Standgericht

Warum nicht einmal Pudding und Kompott als Hauptmahlzeit?

Hans-Albert Stechl
  • Fr, 07. Mai 2021, 21:30 Uhr
    Stechl kocht

Süßspeisen sind in Restaurants als Hauptmahlzeit völlig aus der Mode gekommen. Hefezopf-Pudding mit Rhabarber als Dessert funktioniert als Hauptgericht oder als Dessert für Hungrige.

Der Hefezopf-Pudding – da passt noch gut eine Tasse Kakao dazu.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Der Hefezopf-Pudding – da passt noch gut eine Tasse Kakao dazu. Foto: Hans-Albert Stechl
In den Mensen des Freiburger Studierendenwerkes steht seit Generationen Freitag für Freitag Milchreis mit Zimtzucker auf dem Speiseplan. Und das aus einem simplen Grund: Die Nachfrage ist ungebrochen.
Mein heutiges Rezept, ein Hefezopf-Pudding, würde sich dank des säurebetonten Rhabarbers eigentlich sehr ...

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