Alltagswissen

Welche Merkmale entscheiden, in welcher Güteklasse der Spargel landet, und warum sind die Edelstangen so teuer?

Die Güteklasse des edlen Gemüses wird vom Wetter, der Beschaffenheit des Bodens und der Qualität der Setzlinge bestimmt.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Welche Merkmale entscheiden, in welcher Güteklasse der Spargel landet?  | Foto: Daniel Bockwoldt (dpa)
Welche Merkmale entscheiden, in welcher Güteklasse der Spargel landet? Foto: Daniel Bockwoldt (dpa)
"Bis zu sieben Tonnen Spargel liefern die Bauern aus dem Markgräflerland, dem Kaiserstuhl und dem Tuniberg schon jetzt täglich bei uns ab - an Spitzentagen werden es bis zu 18 Tonnen sein", sagt Heidemarie Hodek vom ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel