Account/Login

Wenn der Fisch sich zur Rose faltet

  • Nadja Pantel

  • Fr, 24. November 2006
    Freiburg

     

Studentenfutter einmal anders: Sternekoch Christian Bégyn beim Kochkurs in der Mensa.

Wo sonst weißbeschürzte und –bemützte Mensamitarbeiter Essen ausgeben, stehen 23 Studenten vor einem Waschbecken Schlange. In der Küche des Mensa Bistros wollen sie von dem elsässischen Sternekoch Christian Bégyn lernen, wie man die perfekte Vanillesoße anrührt, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel