Account/Login

Wenn Kochen zur Leidenschaft wird

  • Di, 08. Dezember 2015
    Bonndorf

Philipp Scharf hat seine Ausbildung zum Koch abgeschlossen und wurde für seine Leistung mit Nachwuchsförderpreis ausgezeichnet.

Philipp Scharf erhielt den  Franz-Keller-Förderpreis.   | Foto: BZ
Philipp Scharf erhielt den Franz-Keller-Förderpreis. Foto: BZ
BONNDORF (BZ). "Das Kochen ist für mich wirklich Berufung geworden." Das sagt Philipp Scharf, während er an seinem freien Tag in der Küche des Holzschläger Reichenbächles steht und ein Exklusiv-Menü ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel