Wertvolle Lebensmittel vom Markt

Mit Lörracher Köchen beim Rundgang über den Wochenmarkt / In den regionalen Erzeugnissen steckt viel Geschmack.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

LÖRRACH. Mit einem Rundgang über den Lörracher Wochenmarkt versuchten gestern Köche des jetzt unter dem Namen Avantgarde firmierenden ehemaligen Wirtevereins Bürgerinnen und Bürger für saisonale und regionale Erzeugnisse zu sensibilisieren. Den Spaziergang von Stand zu Stand hatte Marktmeisterin Petra Höfler als eine von vielen Veranstaltungen zum Jubiläumsjahr "600 Johr Lörracher Märt" organisiert.

Der frühere Wirt vom "Kranz", Günther Rosskopf, und Thomas Fringer vom "Engel" ermutigten die interessierten Teilnehmer außerdem, in den wichtigen Fragen der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel