Elsass

Wie die "Bistronomie" im Elsass der Edelküche überleben hilft

Michelin bemüht sich in Frankreich nicht mehr nur um die betuchte Kundschaft: Sein "Bib Gourmand" hält von preistreibenden Edelprodukten Abstand.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Sterneköchin  Pic   | Foto: AFP
Sterneköchin Pic Foto: AFP
STRASSBURG. Wie viel Autorität besitzt der Gastronomieführer von Michelin noch in Zeiten von Gourmetblogs und Postings direkt vom Restauranttisch? Vor einer Woche machte der nordfranzösische Sternekoch Alexandre Gauthier Schlagzeilen, als er in seinem Restaurant La Grenouillière die Nutzung von ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel