Wie ein gebürtiger Berliner im kulinarischen Süden seine Leidenschaft lebt
Vom hohen Norden in den kulinarischen Süden: Ingo Beck hat schon für viele Prominente gekocht. Inzwischen lebt er am Kaiserstuhl seine Leidenschaft fürs Kochen und gutes Essen.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Am Herd stehen, schnippeln und brutzeln, ausprobieren, abschmecken, noch einmal verfeinern, wieder abschmecken – die Küche ist einer der Lieblingsplätze von Ingo Beck. Er kocht daheim mit Liebe, Lust und Leidenschaft, hat schon in der Küche der VHS in ...