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Badische Tapas

Wie entwickelt man eigentlich ein gutes Kochbuch?

Bärbel Nückles
  • Sa, 24. Februar 2018, 14:31 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Verena Scheidel und Manuel Wassmer sind erfahrene und ausgezeichnete Hobbyköche, die mit "Schwarzwälder Tapas" die Kochwelt verzücken. Uns haben sie verraten, wie man ein Kochbuch schreibt.

Verena Scheidel und Manuel Wassmer  | Foto: Bärbel Nückles
Verena Scheidel und Manuel Wassmer Foto: Bärbel Nückles
In ihre Wohnküche eingeladen haben Deutschlands beste Hobbyköche der Jahre 2012 und 2015, Verena Scheidel und Manuel Wassmer. Forellenfilets und Flusskrebsschwänze stehen auf der Arbeitsfläche bereit. Am Ende des Besuchs werden sie – dies sei verraten – zu sehr leckeren Häppchen verarbeitet sein. Scheidel und Wassmer sind einem größeren Publikum als Autoren der Kochbuchtrilogie ...

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