Drei Wochen nach Wiedereröffnung

Wie Wirte in Bad Säckingen mit den Folgen der Corona-Krise umgehen

BZ-Plus Die Restaurants sind wieder offen, doch noch immer fehlen die Gäste. Die BZ hat bei Wirten in Bad Säckingen nachgefragt, wie sich ihr Geschäft nach der Wiedereröffnung entwickelt hat.  

Zu den Kommentaren
Mail
Spaß beim Tafeln im Restaurant: Viele ...t zu haben und bleiben lieber zuhause.  | Foto: Kichigin_S
1/5
Spaß beim Tafeln im Restaurant: Viele scheinen das in der Corona-Krise nicht zu haben und bleiben lieber zuhause. Foto: Kichigin_S
Die Restaurants sind wieder offen, doch noch immer fehlen die Gäste. Auch in Bad Säckingen. Bei einer Umfrage des Gastronomie- und Gaststättenverbands (Dehoga) in Baden-Württemberg gaben 40 Prozent der 2800 befragten Wirte an, der Umsatz liege in der ersten Woche nach der Wiedereröffnung am 18. Mai bei weniger als einem Viertel des in einer normalen Maiwoche üblichen Wertes. 35 Prozent ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar