"Wir backen alles selbst"

Sylvia Hinterseh führt bis zu 20 verschiedene Brotsorten.  

Zu den Kommentaren
Mail
Sylvia Hinterseh  | Foto: kricheldorff
Sylvia Hinterseh Foto: kricheldorff

BREISACH (kff). In einer kleinen Serie stellt die BZ die Händler des Breisacher Wochenmarktes vor, den es bereits seit fast 30 Jahren gibt. Heute ist Sylvia Hinterseh von der Hofbäckerei Rothaus aus Breisach an der Reihe.

BZ: Seit wann stehen Sie hier mit Ihrem Verkaufswagen auf dem Markt?
Hinterseh: Seit 2 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar