Wissen vom Wein und wie er wächst

BZ-Redaktion

Von BZ-Redaktion

Sa, 22. September 2012

Efringen-Kirchen

24 Azubis des Hotel- und Gaststättenverbands ließen sich von der Bezirkskellerei Schulen.

EFRINGEN-KIRCHEN (BZ). Die Bezirkskellerei Markgräflerland, größter Weinerzeugerbetrieb im Markgräflerland, lud auch in diesem Jahr wieder angehende Restaurant- und Hotelfachleute sowie Köche zum Weinseminar. Auszubildende aus den Kreisverbänden Lörrach und Müllheim des "Deutschen Hotel-und Gaststättenverbands" (Dehoga) nahmen daran teil. "24 junge Leute haben ein sehr informatives und kurzweiliges Seminar erlebt und auch die zwei ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

10,90 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung