Wissen vom Wein und wie er wächst

24 Azubis des Hotel- und Gaststättenverbands ließen sich von der Bezirkskellerei Schulen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Angehende Gastrofachleute aus dem Krei...n rechts) Wissenswertes.                | Foto: Bezirkskellerei
Angehende Gastrofachleute aus dem Kreisverband des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands mit Ausbildungswart Alexander Pfanstiel (links) an der Spitze erfuhren beim Weinseminar in der Bezirkskellerei Markgräflerland von Stefanie Bassermann und Wolfgang Riesterer (von rechts) Wissenswertes. Foto: Bezirkskellerei
EFRINGEN-KIRCHEN (BZ). Die Bezirkskellerei Markgräflerland, größter Weinerzeugerbetrieb im Markgräflerland, lud auch in diesem Jahr wieder angehende Restaurant- und Hotelfachleute sowie Köche zum Weinseminar. Auszubildende aus den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel