Wurst her – aber bitte mit Holzkohle

Das Sommerwetter und die Fußball-WM heizen die Grillfreuden an / Metzgereien freuen sich über große Nachfrage.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BREISGAU. Der lange ersehnte Sommer ist da, die warmen Abende erlauben mehr Lebensqualität. Freiluftfanatiker kommen zu ihrem Recht: Die Grillsaison ist endgültig eröffnet. Die Metzger im Breisgau können sich nach den verregneten Tagen bis Pfingsten über gute Umsätze freuen, wie ein BZ- Besuch bei einigen Metzgereien zeigt.

Der letzte Startschuss war das der erste WM-Wochenende. Nahezu alle Metzgereien im Breisgau berichten seitdem von sprunghaft gestiegener Nachfrage von Grillgut. "Der Grillwahn ist ausgebrochen! Wir hätten am ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel