Ernte hat begonnen

Zu Ostern gibt es in der Region Freiburg den ersten heimischen Spargel

BZ-Plus Auf den Feldern im Breisgau werden edle Gemüsestangen bereits von einigen Betrieben gestochen, andere wollen noch abwarten. Ohne den Einsatz von Folien würde der Spargel so früh nicht wachsen.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Erste Spargelköpfe ragen im Breisgau aus dem Boden.   | Foto: Hubert Gemmert
1/3
Erste Spargelköpfe ragen im Breisgau aus dem Boden. Foto: Hubert Gemmert
In den vergangenen Tagen wurde in der Region rund um Freiburg der erste Spargel gestochen. Wer zu Ostern das Gemüse vom heimischen Erzeuger auf dem Teller haben möchte, muss aber noch etwas tiefer in die Tasche greifen. Für Spitzenqualität wird derzeit in den Hofläden um die 16 Euro für das ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel