Account/Login

Stechls Standgericht

Zu Weihnachten gibt’s Ente à l’Orange

Hans-Albert Stechl
  • Sa, 05. Dezember 2015, 00:00 Uhr
    Gastronomie

     

Canard à l’ Orange ist ein Klassiker der französischen Festtagsküche. Weil viele Menschen Angst davor haben, einen ganzen Vogel in den Ofen zu schieben, werden Entenbrustfilets genommen.

Wunderbar rosa: die Filets der festtäglichen Entenbrust.  | Foto: Stechl
Wunderbar rosa: die Filets der festtäglichen Entenbrust. Foto: Stechl 
Damit ist auch das uralte Problem erledigt, die Garzeit so genau zu justieren, dass die Schlegel durchgebraten sind, das Brustfleisch aber noch saftig ist. Pro Person ein Brustfilet ist üppig. Bei einem mehrgängigen Menü reichen drei Stück für ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel