Lebensmittelkontolleure haben viel zu tun

20 Prozent der Betriebe haben Hygiene-Probleme

Joachim Röderer

Von Joachim Röderer

Do, 05. März 2009 um 17:57 Uhr

Freiburg

Das Ordnungsamt im Berliner Bezirk Pankow veröffentlicht seit dieser Woche detailliert im Internet, in welchen Restaurants, Kneipen, Bäckereifilialen oder Metzgereien es Hygienemängel gibt. Freiburg will dem Beispiel nicht folgen.

Wie sieht es aus in Freiburg mit der Hygiene? Darüber hat sich Joachim Röderer mit Walter Rubsamen unterhalten. Er ist Leiter des Amtes für öffentliche Ordnung, bei dem die Lebensmittelkontrolle ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren kostenlos

  • 5 BZ-Abo-Artikel pro Monat frei auf badische-zeitung.de
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

Probemonat BZ-Digital Basis 0,00 €
im 1. Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • Informiert mit der News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
1 Monat kostenlos testen

jederzeit kündbar

Zurück

Anmeldung