Lebensmittelkontolleure haben viel zu tun

20 Prozent der Betriebe haben Hygiene-Probleme

Joachim Röderer

Von Joachim Röderer

Do, 05. März 2009 um 17:57 Uhr

Freiburg

Das Ordnungsamt im Berliner Bezirk Pankow veröffentlicht seit dieser Woche detailliert im Internet, in welchen Restaurants, Kneipen, Bäckereifilialen oder Metzgereien es Hygienemängel gibt. Freiburg will dem Beispiel nicht folgen.

Wie sieht es aus in Freiburg mit der Hygiene? Darüber hat sich Joachim Röderer mit Walter Rubsamen unterhalten. Er ist Leiter des Amtes für öffentliche Ordnung, bei dem die Lebensmittelkontrolle angesiedelt ist. Vier Lebensmittelkontrolleure und vier Veterinärmediziner arbeiten für das Amt.
BZ: Herr Rubsamen, gibt es Lokalitäten in Freiburg , die sie beim Restaurantbesuch mit ihrer Frau meiden, ...

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