Account/Login

"Alles in allem sind wir mit der Fasnacht zufrieden"

  • Mo, 05. März 2012
    Weil am Rhein

     

Närrische Manöverkritik beim Suppenfleischessen: Fuchs sorgt sich wegen Besucherzahlen, Pittorf hält Änderungen für gelungen.

Hans Ritter und sein Team bereiteten das Suppenfleisch für die Narren zu.   | Foto: Sedlak
Hans Ritter und sein Team bereiteten das Suppenfleisch für die Narren zu. Foto: Sedlak
WEIL AM RHEIN (nos). Gemäß der Losung "Drüll’s wie de witt" war das Suppenfleischessen nicht der krönende Abschluss der Fasnachtssaison. Dennoch schmeckte den rund 35 ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar