Account/Login

Als Deutscher unter Käsepäpsten

  • Birgit Neuhardt

  • Di, 03. Mai 2005
    Titisee-Neustadt

     

Herbert Wiesler aus Titisee urteilt in der Partnerstadt Coulommiers über französischen Käse: "Das ist eine Wissenschaft für sich".

TITISEE-NEUSTADT. Seit rund einem viertel Jahrhundert reist Herbert Wiesler jedes Jahr im Frühjahr in die französische Partnerstadt Coulommiers. Viele Jahre lang richtete er die "deutsche Woche" in einem französischen Restaurant aus. Dann änderte sich sein Tätigkeitsfeld: Vor kurzem war er zum dritten Mal als Käsetester auf der Käsemesse in Coulommiers.

Der 79-jährige Herbert Wiesler ist als Koch und Hotelier ein Fachmann für Kulinarisches. In den Anfängen der Partnerschaft lag es deshalb nahe, dass er als deutscher Koch in dem französischen Restaurant "Et du Vin" ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel