Als Erstes gibt’s Rösti

BZ-INTERVIEW mit Kathrin Rüegg, die auf der Plaza Culinaria einen Kochkurs für Männer anbietet.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

Kathrin Rüegg ist durch die SWR-Sendung "Was die Großmutter noch wusste" bekannt geworden. So ist auch ihr Auftritt am kommenden Samstag, 13 Uhr, auf der Plaza Culinaria auf der Neuen Messe überschrieben. Dort bietet die 77-jährige Schweizerin aus dem Tessin einen "Selbsthilfekurs für Männer" an. Was sie im Messe-Kochstudio vorhat, das hat Kathrin Rüegg unserem Redakteur Joachim Röderer verraten.

BZ: Was können wir Männer von heute in der Küche von der "Großmutter" lernen?
Kathrin Rüegg: Ein paar Grundprinzipien des Kochens, die man wissen muss, wenn man nicht alles falsch machen will. Zum Beispiel: Wenn ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel