Altes Brot muss nicht im Müll landen

Kochkurse des Landratsamts zeigen, wie aus günstigen Zutaten leckere Gerichte werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Klöße kochen in der Küche in Breisach.   | Foto: Julius Steckmeister
Klöße kochen in der Küche in Breisach. Foto: Julius Steckmeister
BREISACH. "Brotreste – statt altbacken neu entdeckt" lautet das Motto eines Kochkurses in der Lehrküche des Landratsamtes Breisgau-Hochschwarzwald in Breisach. Im Mittelpunkt des Kurses von Diätassistentin Friederike Saborowski steht das uralte Grundnahrungsmittel aus Hefe, Mehl ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel