Anbau ermöglicht besseres Arbeiten

Der Schlachthof der Erzeugergemeinschaft Schuttertal hat zusätzlichen Kühl- und Zerlegeraum.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ewald Rehm (links) erklärt bei der Ein...en Räume die Abläufe im Schlachthaus.   | Foto: Beate Zehnle-Lehmann
Ewald Rehm (links) erklärt bei der Einweihung der neuen Räume die Abläufe im Schlachthaus. Foto: Beate Zehnle-Lehmann
Die Erzeugergemeinschaft Weideland Schuttertal (EZG) hat am Freitagnachmittag die neuen Räume am Schlachthof eingeweiht. Der Betrieb ist um einen Kühl- und Zerlegeraum erweitert worden. Vorrangiges ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel