"Aus der Region, für die Region"

BZ-INTERVIEW mit Verlagsleiter Torang Sinaga über die ersten Werke des neuen Freiburger Verlags [edition] rombach.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Ein Blick in die Freiburger Bäckerei Bühler   | Foto: Michael Wissing
Ein Blick in die Freiburger Bäckerei Bühler Foto: Michael Wissing

Kochbücher füllen meterweise die Regale in den Buchhandlungen. Nun hat der neu gegründete Freiburger Verlag [edition] rombach seine beiden ersten Werke "Sommerküche" und "Mein täglich Brot" herausgebracht. Heidi Ossenberg wollte von Verlagsleiter Torang Sinaga (35) wissen, was das Besondere daran ist.

BZ: Herr Sinaga, unter dem Namen [edition] rombach erscheinen künftig hochwertige Kochbücher. Was waren die Gründe für die Verlagsneugründung?
Torang Sinaga: Die Idee entstand vor gut anderthalb Jahren, als sich die heutigen Macher des neuen Verlages fragten, ob man denn nicht im Rombach Verlag eine neue Linie ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel