Account/Login

Bacchus kommt nach Altweil

  • Fr, 23. April 2004
    Weil am Rhein

     

Wirte bereiten kulinarische Festtage vom 20. bis 23. Mai vor.

WEIL AM RHEIN (BZ). Die Vorbereitungen zu den diesjährigen Markgräfler Bacchustagen laufen auf Hochtouren. Die kulinarischen Festtage gehen vom 20. bis 23. Mai bereits in sechster Auflage rund um den Altweiler Lindenplatz über die Bühne.

Veranstalter sind die Weiler Gastronomen Hansjörg Wöhrle (Adler), Andreas Ott (Ott's ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel