Bad Krozinger Landwirt erfindet mit Maiskohle Grill-Alternative
Der Bad Krozinger Landwirt Dominik Seywald hat eine schnelle Alternative zu Holzkohle und Gas erfunden. Mit seiner Maiskohle zum Grillen ist er für einen bundesweiten Preis nominiert.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Der Berg an Maisspindeln wäre eigentlich Ernteabfall. Dominik Seywald verkauft sie lieber. Foto: Frank Schoch
Fleisch, Fisch, Gemüse – in der Hochphase des Grillens duftet es aus vielen Gärten. Was auf den Rost kommt, dazu sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt. Aber auch unter dem Rost gibt es verschiedene Möglichkeiten, um für Hitze zu sorgen. Zu den Klassikern Kohle und Gas hat der Bad Krozinger Landwirt Dominik Seywald eine schnelle ...