Account/Login

Nachhaltigkeit

Bad Krozinger Landwirt erfindet mit Maiskohle Grill-Alternative

Frank Schoch

Von

So, 05. Juli 2020 um 18:11 Uhr

Bad Krozingen

BZ-Plus Der Bad Krozinger Landwirt Dominik Seywald hat eine schnelle Alternative zu Holzkohle und Gas erfunden. Mit seiner Maiskohle zum Grillen ist er für einen bundesweiten Preis nominiert.

Der Berg an Maisspindeln wäre eigentli... Dominik Seywald verkauft sie lieber.   | Foto: Frank Schoch
Der Berg an Maisspindeln wäre eigentlich Ernteabfall. Dominik Seywald verkauft sie lieber. Foto: Frank Schoch
1/5
Fleisch, Fisch, Gemüse – in der Hochphase des Grillens duftet es aus vielen Gärten. Was auf den Rost kommt, dazu sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt. Aber auch unter dem Rost gibt es verschiedene Möglichkeiten, um für Hitze zu sorgen. Zu den Klassikern Kohle und Gas hat der Bad Krozinger Landwirt Dominik Seywald eine schnelle ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Bereits Abonnent/in? Anmelden

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel