Badische Küche, elsässisch gefärbt

Verena Bräutigam wird Küchenchefin im elterlichen Betrieb.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

IHRINGEN. Im Ihringer Hotel und Restaurant Bräutigam ist eine neue Ära eingeläutet worden: Verena Bräutigam hat zusammen mit ihrem Lebensgefährten Mario Meister die Regie in der Küche übernommen. Damit ist die vierte Generation der Bräutigams in den Familienbetrieb eingestiegen, die Weichen für die Zukunft der Hotelierfamilie wurden gestellt.

"Dadurch, dass meine Tochter jetzt hier präsent ist, wird deutlich, dass die Familientradition weitergepflegt werden soll", sagt Joachim Bräutigam als Eigentümer des Unternehmens. Der ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel