Begeisterung fürs Grillen

Beim dritten Black Forest Smoke & Wine Festival in Bad Bellingen waren alle glücklich.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Auch Desserts gibt’s vom Grill &... die Neugierde der Besucher war groß.   | Foto: S. Hartenstein
Auch Desserts gibt’s vom Grill – und die Neugierde der Besucher war groß. Foto: S. Hartenstein

BAD BELLINGEN. "Fleisch ain’t no Firlefanz." Der Schriftzug an einem Stand beim dritten Black Forest Smoke & Wine Festival passte bestens zum großen Barbecue-Event in Bad Bellingens Kurpark. Dort zelebrierten 48 Teams aus Europa und den USA die Königsklasse des Grillens: Das amerikanische Barbecue (BBQ), bei dem Fleisch über viele Stunden schonend gegart wird. Das spezielle Flair dieses Festivals im Grünen zog vor allem am Sonntag wahre Menschenmassen an.

Die Veranstalter Michael Köpf und Stefanie Wördehoff aus Auggen, deren Team Dragon BBQ zu den besten Europas gehört, waren am Tag danach rundum zufrieden. Insgesamt seien rund 15 000 Besucher gekommen, sagte Köpf, 3000 mehr als im Vorjahr: "Es ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel