Begeisterung fürs Grillen
Beim dritten Black Forest Smoke & Wine Festival in Bad Bellingen waren alle glücklich.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
BAD BELLINGEN. "Fleisch ain’t no Firlefanz." Der Schriftzug an einem Stand beim dritten Black Forest Smoke & Wine Festival passte bestens zum großen Barbecue-Event in Bad Bellingens Kurpark. Dort zelebrierten 48 Teams aus Europa und den USA die Königsklasse des Grillens: Das amerikanische Barbecue (BBQ), bei dem Fleisch über viele Stunden schonend gegart wird. Das spezielle Flair dieses Festivals im Grünen zog vor allem am Sonntag wahre Menschenmassen an.
Die Veranstalter Michael Köpf und Stefanie Wördehoff aus Auggen, deren Team Dragon BBQ zu den besten Europas gehört, waren am Tag danach rundum zufrieden. Insgesamt seien rund 15 000 Besucher gekommen, sagte Köpf, 3000 mehr als im Vorjahr: "Es ...