Account/Login

Eigenhändig zum Genuss

  • So, 21. Juli 2019
    Gastronomie

Der Sonntag Bei den Selber Helden kann man Anbauen, Einmachen und sogar Schlachten lernen.

Sommerlicher Kimchi, selbst gemacht:  ...orin von „Selber Helden“.   | Foto: Katja Russhardt
Sommerlicher Kimchi, selbst gemacht: Teilnehmerin Felicitas (links) und Bettina Bachmann, Initiatorin von „Selber Helden“. Foto: Katja Russhardt

Gemüse anbauen, Fermentieren, Hühner halten, Edelpilze züchten, Saatgut ziehen: Do it yourself ist angesagt und das nötige Wissen dafür gibt es über die Freiburger Plattform "Selber Helden", die Bettina Bachmann gestartet hat.

Pak Choi und Äpfel liegen auf dem Tisch, Karotten und Knoblauch. Klein, aber nicht minder wichtig: Ingwer und Chilischoten. "Statt Pak Choi hätten wir auch Weißkohl nehmen können. Sucht euch aus, was im Garten gerade Saison hat und euch schmeckt", sagt Michael Hofer, ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel