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Rösterei in Kandern

Bei der Kaffeezubereitung kommt’s auf Aufbrühen an

Birgit-Cathrin Duval
  • Mi, 29. Mai 2019, 10:39 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus "Ich habe nie Kaffee getrunken, weil er mir zu bitter war", erzählt Basheer Boti. Heute arbeitet der 32-jährige Syrer aus Damaskus als Röstmeister mit dem Ziel, den perfekten Kaffee zu rösten.

Die Kaffeezubereitung als Kunst   | Foto: Birgit-Cathrin Duval
Die Kaffeezubereitung als Kunst Foto: Birgit-Cathrin Duval
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Welche Rolle die Röstung spielt und wie zu Hause die perfekte Tasse Kaffee gelingt, erklärte er beim ersten Kaffeeseminar in der Uncharted Grounds Kaffeerösterei. Eigentlich bedarf es für eine Tasse Kaffee nur Wasser, gemahlene Bohnen und einen ...

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