Biersteak und Vitalgrillwurst

Die Grillsaison beschert den Metzgereien gute Umsätze / Kein ausgesprochener Absatzanstieg durch Fußball-WM.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen

BREISGAU. Der lange ersehnte Sommer ist da, die warmen Abende erlauben mehr Lebensqualität. Freiluftfanatiker kommen zu ihrem Recht: Die Grillsaison ist endgültig eröffnet. Die Metzger im Umland können sich nach den verregneten Tagen im Mai über gute Umsätze freuen, wie ein BZ-Besuch bei einigen Metzgereien zeigt.

Letzter Startschuss war das erste WM-Wochenende. Nahezu alle Metzgereien im Breisgau berichten seitdem von sprunghaft gestiegener Nachfrage von Grillgut. "Bei diesem wunderbaren Wetter geht es jetzt ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel