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Staufener Traditionshaus

Brennerei Schladerer will mit Bio-Schnäpsen neue Kunden gewinnen

Frank Schoch
  • Fr, 30. April 2021, 17:12 Uhr
    Gastronomie

BZ-Plus Die Brennerei Schladerer blickt auf 177 Jahre Vergangenheit. Doch es gab schon bessere Zeiten für Spirituosenhersteller, der Konsum geht zurück. Nun will das Traditionshaus mit Bio-Schnäpsen punkten.

Philipp Schladerer  | Foto: Frank Schoch
Philipp Schladerer Foto: Frank Schoch
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Frank Schoch hat sich mit Brennerei-Inhaber Philipp Schladerer über die Nachteile von Bekanntheit, typische Bio-Kunden und eigene Obstbäume unterhalten.
BZ: Die Schladerer-Flasche ist Teil des Markenkerns. Warum sind Sie bei den Bio-Schnäpsen von der typischen Form abgewichen und wo ist der rote Stempel?
Schladerer: Wir wollen bewusst andere, jüngere Kunden in den 20er-Jahren ansprechen. ...

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