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Eröffnung

Brotsommelier Gurka will in Freiburg Brotbacken als Handwerk ausüben

Anika Maldacker
  • Mo, 21. Februar 2022, 20:02 Uhr
    Freiburg

BZ-Abo Im Freiburger Güterbahnhofareal hat Brotsommelier Till Gurka eine Bäckerei mit speziellem Konzept eröffnet. Er setzt auf lange Teigruhe, angenehme Arbeitszeiten und ein kleines, feines Sortiment.

Brotsommelier Till Gurka in seinem Laden  | Foto: Thomas Kunz
Brotsommelier Till Gurka in seinem Laden Foto: Thomas Kunz
Noch hat Till Gurka viel Platz in seiner Backstube "Till und Brot". In der großräumigen Bäckerei in der Zita-Kaiser-Straße duftet es nach frisch gebackenen Laiben. In der hinteren Auslage liegen Baguettes, Dinkelvollkornbrote, Weizenbrote, Roggenbrote und Sesambrot. Vorne Zimtschnecken, ...

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