BZ-Weihnachtsmenü: Koch Maik Delling empfiehlt drei Gerichte zum stressfreien Nachkochen
Maik Delling vom Schlosscafé in Heimbach kombiniert badische Küche mit Raffinesse für das BZ-Weihnachtsmenü 2025. Ein Menü, das Tradition und Frische vereint.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
Lecker und gut vorzubereiten für einen stressfreien Feiertag mit der Familie: Das BZ-Weihnachtsmenü 2025, zubereitet von Maik Delling vom Schlosscafé in Teningen-Heimbach. Foto: Privat
Maik Delling liebt, was er tut. Die Küche, sagt er, ist nicht sein Arbeitsplatz, sondern sein Wohnzimmer. Seit 2014 betreibt der Vollblut-Gastronom mit seinem Bruder Robert und der ganzen Familie das Schlosscafé in Heimbach und hat sich mit seiner kreativen, regionalen Küche längst in die Herzen seiner Gäste gekocht.
Die Küche im Schlosscafé ist bodenständig, im besten Sinne des Wortes, aber nie langweilig. Maik Delling experimentiert, probiert aus, verfeinert, verleiht traditionellen badischen Rezepten Frische und Raffinesse mit internationalem Touch, den er von Reisen, Wettbewerben oder Treffen mit Kollegen ...