"Da können auch alte Hasen noch etwas lernen"

BZ-INTERVIEW mit Johann Krauß vom Fischerverein Schwörstadt über angebotene Workshops / Nächster Termin: Kurs zum "Verwerten und Zubereiten von Fischen".  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Johann Krauß   | Foto: Hildegard Siebold
Johann Krauß Foto: Hildegard Siebold

SCHWÖRSTADT. Der Fischerverein Schwörstadt veranstaltet in den Wintermonaten im Fischerhaus am Sendbachweiher regelmäßig Workshops für Mitglieder zur Fort- und Weiterbildung sowie für Interessierte. Zum Abschluss der jetzigen Reihe geht es am Freitag, 9. April, um das "Verwerten und Zubereiten von Fischen". Ralf Staub hat bei Johann Krauß, Schriftführer des Fischervereins, nachgefragt.

BZ: Herr Krauß, Workshops beim Fischerverein, kommt das an? Welche Zielgruppe haben Sie im Auge?
Johann Krauß: Wir wollen zeigen, dass Fischen mehr ist, als mit der Bierflasche in der Hand am Rheinufer zu sitzen. Für unsere ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel