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Stechl kocht

Das Originalrezept von Ragù alla bolognese ist bei einer Zutat erstaunlich liberal

Hans-Albert Stechl
  • So, 19. Mai 2024, 18:34 Uhr
    Stechl kocht

     

BZ-Abo Spaghetti Bolognese sucht man in Italien vergebens. Dort wird nur das Original gekocht: Tagliatelle con Ragù alla bolognese. Das Rezept enthält keinen Knoblauch – und schon gar keine Herbes de Provence.

Tagliatelle con Ragù alla bolognese is...– mit Schweinebauch vom Metzger.  | Foto: Hans-Albert Stechl
Tagliatelle con Ragù alla bolognese ist ein italienischer Klassiker – mit Schweinebauch vom Metzger. Foto: Hans-Albert Stechl
Vieles, was bei uns mit dem Anspruch "echt italienisch" auf dem Teller landet, hat mit dem Original oft herzlich wenig zu tun. Das führt mich zu Andreas März. Er ist Gründer, verantwortlicher Redakteur und unermüdlicher Ideenlieferant für "Merum". Dies wiederum ist eine Zeitschrift mit einem ebenso einfachen wie anspruchsvollen ...

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