Stechl kocht

Das perfekte Sommergericht: Die Tagliata ist außen kross und innen schön rosa

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 11. August 2023 um 19:58 Uhr

Stechl kocht

BZ-Abo Elegant, vielfältig und ein perfektes Sommeressen für Fleischliebhaber: Die Tagliata – ein großes Stück Rumpsteak oder Roastbeef in feinen Scheiben für mehrere Personen.

An einem großen Brocken Fleisch herumsäbeln, der vor einem auf dem Teller liegt – das war auch in Zeiten, als in Restaurants der Hinweis auf Riesensteaks noch als ein gastronomisches Versprechen galt, für viele unter uns eine kulinarisch zumindest diskussionswürdige Angelegenheit. Nichts gegen ab und zu mal ein gutes Stück ...

Bereits Abonnent/in? Anmelden

BZ-Abo -Artikel - exklusiv im Abo

Mit BZ-Digital Basis direkt weiterlesen:

3 Monate 3 € / Monat
danach 15,50 € / Monat

  • Alle Artikel frei auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
Jetzt weiterlesen

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Abonnent/in der gedruckten Badischen Zeitung? Hier kostenlosen Digital-Zugang freischalten.

Zurück

Anmeldung