Das Weihnachtsmenü 2012

Christophe Schlupp serviert in diesem Jahr Jakobsmuscheln, Schweinebäckle und Tiramisu.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Christophe Schlupp, der Chefkoch des G...dische Zeitung das Weihnachtsmenü zu.   | Foto: Christoph Breithaupt
Christophe Schlupp, der Chefkoch des Gasthauses Schwanen in Lahr, bereitet in diesem Jahr für die Badische Zeitung das Weihnachtsmenü zu. Foto: Christoph Breithaupt

LAHR. An den Weihnachtstagen kommt die Familie oder gute Freunde haben sich angesagt und Sie wollen etwas ganz Besonderes zum Essen auf den Tisch bringen? Bevor Sie die Rezeptbücher wälzen, präsentiert die Badische Zeitung wieder ein Weihnachtsmenü zum Nachkochen.

In diesem Jahr hat Chefkoch Christophe Schlupp vom Hotel Schwanen in der Gärtnerstraße ein Menü zusammengestellt, das auch am heimischen ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel