Account/Login

Deftiges und Delikates aus der Küche des Südens

Kathrin Blum
  • Mi, 23. April 2008
    Schopfheim

Im Kochbuch "Schmeck den Süden" ist auch "Waldhüter"-Wirt Christoph Meier aus Gersbach vertreten / Frisches der Saison.

GERSBACH. Der Süden schmeckt herzhaft. Eine sämige Kartoffelsuppe oder ein ordentlicher Kalbsbraten – typisch für den Süden, zumindest für den Südschwarzwald, sind deftige Gerichte: viel Fleisch, Käse und Kräuter. Thomas Schwenck vom ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel