Veranstaltungsreihe

Der Breisgauer Weingenuss in Lahr startet mit einem Höhepunkt

BZ-Plus Wein und Kulinarik standen am Wochenende im Palais Wunderlich in Lahr im Fokus. Zum Auftakt gab es ein Vier-Gänge-Menü von Daniel Fehrenbacher vom Gasthaus Adler in Reichenbach.  

Mail
Die Stimmung war an den Tischen prächtig, die Weine nebst Speisen vorzüglich.  | Foto: Wolfgang Beck
Die Stimmung war an den Tischen prächtig, die Weine nebst Speisen vorzüglich. Foto: Wolfgang Beck
Gastgeber bei der Neuauflage der Veranstaltungsreihe Breisgauer Weingenuss waren die Breisgauer Weinbaubetriebe in Partnerschaft mit der Stadt Lahr. Mehr ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2025 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar

Schlagworte: Markus Wöhrle, Bernhard Huber, Markus Ibert