Der Trocknungsturm steht
Bei der Bio-Ziegenkäserei Monte Ziego soll ab 2020 Ziegenvollmilchpulver produziert werden.
Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen
Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.
Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.
AkzeptierenMehr Informationen
TENINGEN. Am Montag wurde im neu errichteten mehrstöckigen Produktionsgebäude der Monte Ziego-Demeter-Bio-Ziegenkäserei ein 18 Meter hoher Trocknungsturm mittels eines Schwerlastkranes installiert. Der neue Turm soll der Produktion von Bio-Ziegenvollmilchpulver für Säuglings- und Babynahrung dienen.
Firmeninhaber Martin Buhl setzt von Anfang an auf zertifizierte, nach biologischen Richtlinien produzierte Bioprodukte und legt großen Wert auf den ...