Der Trocknungsturm steht

BZ-Plus Bei der Bio-Ziegenkäserei Monte Ziego soll ab 2020 Ziegenvollmilchpulver produziert werden.  

Zu den Kommentaren
Mail

Wir benötigen Ihre Zustimmung um BotTalk anzuzeigen

Unter Umständen sammelt BotTalk personenbezogene Daten für eigene Zwecke und verarbeitet diese in einem Land mit nach EU-Standards nicht ausreichenden Datenschutzniveau.

Durch Klick auf "Akzeptieren" geben Sie Ihre Einwilligung für die Datenübermittlung, die Sie jederzeit über Cookie-Einstellungen widerrufen können.

Akzeptieren
Mehr Informationen
Monte Ziego Trocknungsturm  | Foto: Biopulver Pressefoto
Monte Ziego Trocknungsturm Foto: Biopulver Pressefoto

TENINGEN. Am Montag wurde im neu errichteten mehrstöckigen Produktionsgebäude der Monte Ziego-Demeter-Bio-Ziegenkäserei ein 18 Meter hoher Trocknungsturm mittels eines Schwerlastkranes installiert. Der neue Turm soll der Produktion von Bio-Ziegenvollmilchpulver für Säuglings- und Babynahrung dienen.

Firmeninhaber Martin Buhl setzt von Anfang an auf zertifizierte, nach biologischen Richtlinien produzierte Bioprodukte und legt großen Wert auf den ...

Artikel verlinken

Wenn Sie auf diesen Artikel von badische-zeitung.de verlinken möchten, können Sie einfach und kostenlos folgenden HTML-Code in Ihre Internetseite einbinden:

© 2024 Badische Zeitung. Keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben.
Bitte beachten Sie auch folgende Nutzungshinweise, die Datenschutzerklärung und das Impressum.

Jetzt diesen Artikel lesen!

  • Alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • News-App BZ-Smart
  • Freizeit-App BZ-Lieblingsplätze
  • Redaktioneller Newsletter
  • Kommentarfunktion
Jetzt abonnieren

nach 3 Monaten jederzeit kündbar


Weitere Artikel