Stechls Standgericht

Die Füllung macht’s: Mit diesem Brathähnchen kommen Sie gut über die Feiertage

Hans-Albert Stechl

Von Hans-Albert Stechl

Fr, 10. April 2020 um 22:02 Uhr

Stechls Standgericht

BZ-Plus Zu zweit, zu viert oder zu sechst: Hans-Albert Stechl stellt ein Rezept für einen opulenten Festtagsbraten vor, der es – im wahrsten Sinne des Wortes – in sich hat.

Dies ist ein veritabler Festtagsbraten. Und wie jeder große Braten reicht er selbstverständlich für mehr als zwei Personen. Zu sechst wird man locker satt. Aber man kann den Rest ohne Probleme zwei Tage im Kühlschrank aufbewahren. Eine Viertelstunde im ...

Jetzt diesen Artikel lesen!

Entscheiden Sie sich zwischen kostenloser Registrierung und unbegrenztem Zugang, um sofort weiterzulesen.

Gleich können Sie weiterlesen!

Exklusive Vorteile:

  • 5 Artikel/Monat lesen - inkl. BZ-Plus-Artikel und BZ-Archiv-Artikel
  • Redaktioneller Newsletter mit den wichtigsten Nachrichten aus Südbaden
  • Qualitätsjournalismus aus Ihrer Heimat von 150 Redakteuren und 1500 freien Journalisten. Verwurzelt in der Region. Kritisch. Unabhängig.

Registrieren

kostenlos

  • 5 Artikel pro Monat lesen

  • Redaktioneller Newsletter

  • Nutzung der Kommentarfunktion

Die eingegebene E-Mail Adresse ist bereits registriert.
Hier können Sie sich anmelden
Diese E-Mail-Adresse ist bereits registriert aber nicht aktiv.
Aktivierungslink erneut zuschicken

BZ-Digital Basis

12,40 € / Monat

  • Lesen Sie alle Artikel auf badische-zeitung.de
  • Unbegrenzter Zugang zur News-App mit optionalen Push-Benachrichtigungen
  • Entdecken Sie Südbadens kulinarische Welt mit dem BZ-Straußenführer, BZ-Restaurantführer und BZ-Vesper
  • Abonnenten der gedruckten Zeitung erhalten BZ-Digital Basis zum exklusiven Vorteilspreis

Anmeldung